GIRLS EROTIC

 

Леда и Лебедь. Секс с богами.

Елена Никиткина



http://www.proza.ru/2007/07/16-144

К замужеству Леда привыкла быстро и безо всяких там сомнений и рефлексий... Она оказалась замужем, хотя была совсем еще юной, и ей даже нравилось, что все так и осталось, как было раньше, и она живет по-прежнему в доме отца, только теперь вместо отца о ней заботился муж. А потом появились и дети. Заведенный порядок вещей не нарушался, она чувствовала себя счастливой и удовлетворенной. Пока в один прекрасный день не оказалась на берегу пруда. Просто пришла посидеть в тени. Вдруг тень скрыла ее ото всех. Вот так, просто стала загустевать и превратилась в непроницаемый туман.

- Как же это, - подумала Леда, - ведь не бывает такого тумана летом.
Но не испугалась, а продолжала сидеть в этой странной, но прохладной туманной тени.

И даже закрыла глаза. Ей показалось это правильным в таком тумане. На что тут смотреть?
Лето было такое жаркое, и Леда пользовалась любой возможностью, чтобы снять с себя одежды.
И сейчас, сидя с закрытыми глазами, Леда была обнажена. Ее тело чувствовало сырость земли, там под травой, на глубине, и это было очень приятно. Сухие травинки кололи ее и она улыбалась. Шорох почудился Леде... Да. Все явственней. Она хотела посмотреть, что это там, но туман стал совсем опаловым, переливающимся всеми цветами радуги. Она чувствовала приближение чего-то, ее коснулись легкие прохладные пальцы... Нет, что-то больше похожее на шелк, нет, не шелк, лепестки, нет, о! крылья...
Голос тихий, но гремящий дальней грозой в низких регистрах, сказал:
- Леда!
И она вздрогнула и прошептала
- Кто это? Кто это здесь со мной?
Ее руки сами нашли в тумане что-то мягкое, пощупали. Да, крылья. А вот и шея, клюв. Шея длинная, это, наверное, лебедь. Вот у нее на бедре угнездилась кожистая прохладная лапа. А вот вторая, опустилась на траву, так что оказалась стоящей на земле у Леды между ног. Вот все огромное трепещущее тело лебедя прижалось к ее животу, крылья уперлись ей в предплечья и Леда откинулась назад. Сердце лебедя билось так часто, что у самой Леды почти не оставалось дыхания в груди. Туман в глазах мерцал, Леда двигалась в лад с движениями гигантской птицы, чувствуя себя пойманной, посаженной в клетку, прутья которой сдавили ей тело... Нет, не крик, а какой то клекот вырвался у нее и слился с криком лебедя... Леда опять стала чувствовать свое тело, травинки под ней опять стали колоться...

А туман рассеивался прямо на глазах. Стал виден пруд, по воде плыл лебедь, голова клонилась вниз, а крылья наоборот были подняты. Еще секунда и он поднялся в воздух, разбрызгивая воду так, что над прудом встала небольшая радуга.

Леда была беременна больше года. Это тяготило ее, пугало мужа и вызывало толки в городе. Но вот - счастье, роды начались. Привычная боль пришла как облегченье, все как обычно, все это уже было с другими детьми. С последним криком она выдохнула из себя боль. Но теперь закричала повитуха:
- Яйцо! Царица, вы родили яйцо!

На крик прибежал муж и служанки. Повитуха показала Леде большое белое сверкающее яйцо. Еще секунда и по яйцу пошли паутинкой трещинки. Вот трещинки набрали силу и сломали эту белую сверкающую оболочку. Осколки посыпались на белый мраморный пол и каждый осколок разбился еще на тысячу. Повитуха стояла не дыша, вытаращив глаза на младенца, уютно лежавщего в белой чаше у нее на руках. Царь взял ребенка и увидел, что это девочка. Никогда еще не рождалась более совершенная красота. Ее назвали Еленой. Так боги хотели показать людям, что даже в самом прекрасном таится, как в зерне, росток кровавого будущего.


Создан 19 фев 2009



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Одинокий, блуждающий…

Автор плэйкаста: herg1234
Создан: 7 января 2010 22:07
Наша душа,как Ангелы и…

Автор плэйкаста: Andriano
Создан: 7 января 2010 16:57